Schutzmaßnahmen zu Corona

Im 25. Schutzkonzept für die öffentliche Feier von Gottesdiensten im Bistum Trier rheinland-pfälzischer Teil und saarländischer Teil vom 24. Mai 2022 wurde u.a. entschieden:

• dass die Entscheidung über das Tragen einer Mund-Nasen-Maske im Gottesdienst in die Verantwortung der einzelnen mitfeiernden Personen gelegt wird.

• dass die Weihwasserbecken an den Eingängen der Kirche wieder mit Weihwasser befüllt werden

• dass die Kollekten wieder in der Form wie vor der Pandemie erfolgt