Moment für Mich

Beten verändert – mehr als nur die Situation, es verändert Dich!

So hat am 02.September 2019 unser neues Andachtsangebot in St. Georg Löhndorf begonnen.

In unregelmäßigen Abständen findet unser Zusammenkommen mit modernen Impulsen, moderner Musik, meditativen Elementen,  aber auch altbewährtes statt.

Das  Angebot wird im Pfarrbrief, mit Plakaten, in der Rosendorf App und hier auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft St. Peter Sinzig angekündigt.

Gemeindeteam: St. Georg Löhndorf
Brigitte Schmickler, Christa Thiem, Susanne Dittrich, Konni Schneider